Thursday, January 27, 2011

Cake Templates For Good Luck

medallions of pork with red onions and fresh plums

Piatto Mebel


Finally's friday!
Oggi mi sento molto come i tizi della pubblicità del Campari quando si scapicollano fuori dall'ufficio per andare ad aperitivare .
Uhm .. peccato siano solo le 8.00 di mattina, non propriamente l'ora dell'aperitivo!
(Inoltre grazie al mio fioretto di inzio anno di limitare apertivi & Co. non posso nemmeno andarci stasera, uff!)
This means that missing 8 hours of phone calls of payments of invoices and customers.
What am I doing in an office yet I am not very clear, but that's okay.
I think of my brand new passport jealously guarded in a drawer and hands me everything.
for good food, too, because there is never a precise time , here is the recipe for scallops made more interesting lately.
Experimenting with the meat in my house never stops.
I am very curious dai vari abbinamenti che si posso utilizzare per rendere le fettine più sfiziose e stuzzicanti.
Nulla da togliere a quelle con il vino bianco, a quelle con i funghi, o a quelle al limone, ma volete mettere il gusto pungente e stuzzicante delle mie scaloppine alla salsa di soia oppure il gusto seducente e leggermente agrodolce di quelle che vi propongo oggi?
Non c'è storia.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
400/450 gr di lonza di maiale a fettine
1 cipolla rossa
10 prugne secche
ghee


salt PREPARATION:
past the slices in flour, I had the baby why do not I have beaten, if you have some good frog put them between two sheets of plastic wrap and flatten gently.
Chop the onion fine and even plums.
In a saucepan (ceramic by Pedrini) fry well well on both sides of the meat in plenty of clarified butter, when you will have formed a nice crust, add a pinch of salt, onions and plums, then put the lid on and then go for ten minutes on low heat, if necessary by adding half bicchiere d'acqua.
Servite le bistecchine con abbondante sughetto sopra.
Vi assicuro che sono deliziose, le cipolle rosse e le prugne si sposano alla perfezione!

Che altro dire, vi auguro di passare uno splendido e rilassante week end, io cucinerò una favolosa cena di pesce e alcuni antipastini per il compleanno della mia mammina.
Ah, ho anche in programma di provare una nuova favolosa ricetta per la carne moooolto particolare (almeno io non l'ho mai sentita!!).

Baci

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