Monday, January 3, 2011

Fakku! Yuri Doujinshi

LA MINESTRA DI PALLINE




Un nuovo anno è iniziato.

Lustrini , pailettes , bollicine , regali , uscite , grandi mangiate e immense bevute hanno lasciato spazio solamente al freddo e al ghiaccio .
Hanno lasciato spazio agli innumerevoli buoni propositi e al ritorno al tran tran di ogni giorno.
Il vento freddo non lascia scampo e stamattina, chilly as I walked to the office, I found myself thinking about what I would give to hear a ray of sunshine that warms my heart, or better yet a bird singing on a branch full of green leaves.
I thought the smell dell'arietta sparkling spring, the meadows are filled with flowers and afternoons with friends in parks lush after the harsh winter.

I also thought the first t-shirt worn under the season one spolverino leggero , e al profumo fresco che mi comprerò.
Ho pensato ai miei lunghi capelli biondi raccolti in una bella coda di cavallo senza la costrizione del berretto di lana.
Un momento.
Mi sto lamentando del mio amato inverno?
Per la prima volta in vita mia sì.
Mi avrete mica convinta?
Nel dubbio, mentre aspetto quel profumo di primavera , ecco l'ultimo strascico del mio inverno e del mio Natale , la "Minestra di Palline" che anche in piena estate mi rimanderebbe con il pensiero alla tavolata rossa e piena d'amore di ogni Natale passato con la mia famiglia .
Quest'anno mancava il nonno , con la sua saggezza e i suoi consigli, ma penso non abbia potuto fare a meno di notare QUANTE volte abbiamo alzato in alto i calici brindando a lui .
Effettivamente forse ci avrebbe anche sgridati ...
;)


Buon anno nuovamente a tutti voi, spero lo passeremo felicemente e golosamente assieme!





SERVES 10 PEOPLE


For the balls:
400 grams of minced veal
400 grams of minced turkey
400 grams of minced chicken

2 eggs 100 grams of grated Parmesan or Grana
nutmeg salt



For the broth: 1 large
bunch of endive escarole
2 dice meat
2 liters of water


PREPARATION:
chop the endive and place it in a deep pan with water and nuts, to go half an hour while the balls are prepared.
Mix the meat with the cheese, nutmeg and a pinch of salt, form small balls the size of a hazelnut, wet your hands on the dough does not stick.
then plunge into the broth and let it go another couple of hours.


This is the scent of my Christmas, and that of your what?



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